Privatflug, Übernachtung und Dinner im auserwählten
Gourmet-Restaurant aus einer Hand.
Paul Bocuse, Heston Blumenthal, René Redzepi – Namen, die
kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau versprechen. Bocuse verehrt
als Urvater aller Sterneköche, Blumenthal bewundert als englischer
Küchenpapst und Redzepi gekürt zum zurzeit angesagtesten Koch der
Welt. So unterschiedlich die Köche, so stimmig der jeweilige Genuss.
Egal ob Sie Ihren Gaumen in Frankreich, England oder Dänemark
verwöhnen lassen möchten, der Aviation Charter-Broker Sophistic Air
ermöglicht Ihnen eine Erfahrung der besonderen Art. Denn nicht nur
Ihren Geschmacksnerven soll es gut gehen, der gesamte Ausflug soll zu
einem Erlebnis für alle Sinne werden.
Sophistic Air sorgt zum Beispiel mit einem Privatjet Citation CJ2+
für Ihre unkomplizierte und stressfreie Anreise. Vom Flughafen geht
es ohne lästige Warteschlangen in das ausgewählte Hotel, wo Sie ein
gemütliches Doppelzimmer erwartet. Und für den Abend ist natürlich
ein Tisch im Sternerestaurant exklusiv für Sie reserviert. Nach einem
hervorragenden Essen und einer erholsamen Nacht, bringt Sie Sophistic
Air in Ihrem eigenen Flugzeug am nächsten Tag wieder sicher zurück.
Zur Wahl stehen im Moment folgende Sternerestaurants:
Das Restaurant „L“Auberge du Pont de Collonges“ von Paul Bocuse, das
sein Urgroßvater vor über 170 Jahren eröffnete, wurde seit 1965
insgesamt 44-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Es
liegt unweit von Lyon, in der Geburtsstadt von Bocuse, dessen
Kochkunst geprägt ist von identifizierbarer Küche mit frischen
Produkten.
Das „Fat Duck“ von Heston Blumenthal in der Nähe Londons gilt als
eines der besten Restaurants Europas. Bekannt ist der Autodidakt vor
allem durch seine Molekularküche geworden. Wichtig ist Blumenthal
nach eigener Aussage allerdings nur eines: „Ich möchte, dass es
meinen Gästen schmeckt und sie beim Essen Spaß haben.“
In einem ehemaligen Warenspeicher im alten Hafengelände Kopenhagens
hat René Redzepi 2004 sein Restaurant „Noma“ eröffnet. Der Koch, der
in Spanien bei Ferran Adrià gelernt hat, steht für eine völlig neue
Interpretation der nordischen Küche.
Schon Oscar Wilde wusste: „Der Kultivierte bedauert nie einen
Genuss.“ Bedauern Sie nicht, sich eine solche Chance nicht gegönnt zu
haben.
Preisbeispiel:
Flug im Privatjet ab Frankfurt, Übernachtung im Doppelzimmer 5*, Menü
im angegebenen Restaurant und alle Transfers ab 1.790EUR pro Person.