Bei dem Wettbewerb mit Tim Mälzer wird die pfiffigste Idee für ein Menü mit einer Reise nach Hamburg und einem Besuch im Restaurant des TV-Kochs belohnt.
Tim Mälzer wird aus den eingereichten Vorschlägen das originellste Rezept auswählen und den Gewinner / die Gewinnerin in seinem Restaurant bewirten. Der Wettbewerb endet am 14. November 2010.
* Kalbsoberschale
(ein Teilstück von der Innenseite der Keule)
* Champignons
* Brokkoli
* kleine festkochende Kartoffeln
* Zusätzlich können Sie drei Zutaten frei wählen
* Freie Basics:
Salz, Pfeffer, Zucker, Butter, Öl, Eier, Mehl, Tomatenmark, Weißweinessig und Knoblauch.
Alle eingereichten Rezepte nehmen an einem bundesweiten Wettbewerb teil und werden nach einer redaktionellen Prüfung auf dieser Webseite veröffentlicht.
Hier Rezept Ihr Rezepz uploaden:
http://web.ard.de/userbox2/index.php/galerien/kochwettbewerb-2010/hochladen/daten