WDR, Dienstag, 23.02. um 13:45 Uhr
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Thema: Spinat – Vielseitig und köstlich
Spinat – Vielseitig und köstlich: Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz lieben Spinat und ganz neue Rezepte dafür ausgetüftelt. Da gibt es zum Beispiel Spaghetti à la Carbonara, zum Schluss noch mit frischen Spinatblättern vermischt: Es ist schnell gemacht, sieht super aus und schmeckt vor allem umwerfend gut. Dann gibt es eine Art Spinat-Panna-Cotta als originelle Vorspeise sowie ein knuspriges mit Spinat und Käse gefülltes Törtchen, wie man es in Südtirol liebt. Und als stattliches Paradestück fürs Essen mit Freunden eine mit Hackfleisch und Kartoffelpüree gefüllte Spinatroulade. Dazu geben Martina und Moritz natürlich wieder jede Menge Tipps, vor allem zu den passenden Getränken.