Alfredissimo!

Eins Plus, Donnerstag, 14.01. um 10:30 Uhr

Alfredissimo!

Kochen mit Bio und Rainer Brüderle

Thema: Heute: Backesgrumbeere und Gulasch à la Mama Biolek

Dem heutigen Wirtschaftsminister Rainer Brüderle liegt als gebürtigem Pfälzer und gerne auch Hobbykoch, wenn es seine Zeit zulässt, der Wein und die Küche seiner Heimat aus Überzeugung besonders am Herzen. Für alfredissimo! gräbt er eines seiner Leibgerichte wieder aus, eine regionale Spezialität: Kartoffelauflauf mit Schweinekamm und Kasseler.

Rainer Brüderle bereitet eine „Backesgrumbeere“ zu, Alfred Biolek: Gulasch à la „Mama Biolek“.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.