Nicht nur Rösti, Fondue und Raclette – Betty Bossi kocht und backt im
Kaffi Schopp
Bereits seit 1956 bringt Betty Bossi den
Schweizern das Kochen, Backen und Haushalten bei. Jetzt sind die Rezepte,
Ideen und Anregungen der Schweizer Kultmarke auch in Deutschland bestell-
und lieferbar: Das Kaffi Schopp vertreibt ab sofort unter
www.kaffischopp.de ausgewählte Bücher des Betty Bossi Verlages und spart
damit die hohe Bestellpauschale für Sendungen aus der Schweiz. Damit haben
Interessenten und Anhänger der Küche des Nachbarlandes ab sofort einen
schnellen, einfachen und bequemen Zugang zu den Schweizer Kochrezepten von
Betty Bossi.
„Alle Eidgeniesser finden bei Betty Bossi ein leidenschaftliches
Bekenntnis für marktfrische Produkte und ihre Verwendung“, erläutert
Johannes Lacker, Gründer und Betreiber des auf Schweizer Kaffee und
Schokolade spezialisierten Webshops www.kaffischopp.de. So vereint „Das grosse
Betty Bossi Kochbuch – die Ideenküche“ auf rund 480 Seiten Basiswissen,
Kochschule und Kreativität: In zwölf übersichtlichen Kapiteln lernen und
entdecken Anfänger der Schweizer Küche alle notwendigen Tipps und Tricks
zum Einkaufen, Lagern und Kombinieren von Lebensmitteln.
Fortgeschrittene
Köche finden über 370 Rezepte zum Ausprobieren und Nachmachen. Wer noch
mehr über die kulinarischen Genüsse und Spezialitäten der einzelnen
Schweizer Regionen erfahren will, greift zu „Betty Bossi – Schwiizer
Chuchi – die Ideenküche“. In vier Kapitel werden auf rund 320 Seiten
insgesamt 130 Rezepte aus Schweizer Landesteilen präsentiert. „Die
Schweizer Küche scheint dabei auf den ersten Blick bodenständig, und doch
ist sie das Ergebnis der Kombination regionaler Lebensmittel mit
importierten Nahrungsmitteln und Einflüssen aus den Nachbarländern“,
ergänzt Lacker. Aktuell zur Weihnachtszeit hat Lacker „Das neue
Guetzlibuch“ in das Sortiment des Kaffi Schopp aufgenommen. Zu den
Keksrezepten gehören solche Klassiker wie Mailänderli und Spitzbuebe, aber
auch neue Kreationen wie Toblerone-Brownies.
„Betty Bossi“ ist eine fiktive Hausfrau und Köchin, die seit 1956 den
Schweizern das Kochen und Haushalten vermittelt. Die Kunstfigur warb
zunächst in der kostenlosen „Betty Bossi Post“ für den vermehrten Einsatz
für Margarine in der Küche. Gleichzeitig beantwortete sie den Schweizern
Hausfrauen die Frage: Was koche ich heute. Nach und nach ergänzten eine
abonnierbare Zeitschrift, Kochbücher, Kochkurse, Küchengeräte und
Küchenhelfer sowie Fernsehsendungen das Sortiment der Schweizer Kultfigur.
Kaffi Schopp liefert die Kochbücher von Betty Bossi ohne die sonst
üblichen Transportkosten oder Versandpauschalen für Sendungen aus der
Schweiz. Die Lieferung in Deutschland ist ab einem Bestellwert von 60 Euro
sogar kostenfrei und erfolgt in der Regel in zwei bis drei Werktagen.
Mit den Büchern von Betty Bossi ergänzt Kaffi Schopp sein auf die Schweiz
fokussiertes Sortiment von hochwertigen Genussmitteln mit den
Schwerpunkten Kaffee und Schokolade. Ebenfalls unter www.kaffischopp.de
bestellbar sind Kaffeeautomaten der Schweizer Marke Solis sowie Probier-
und Geschenksets zum Kennen lernen der Schweizer Genusswelten.