Küchenchef Thomas Sampl

Fischfans und Genießer rotbackiger Früchte kommen am 26. September 2009 voll auf ihre Kosten! Nach der Spargeltour im Frühjahr bietet das Hamburger Feinschmecker-Restaurant VLET einen neuen Schlemmertag im Alten Land an. Das Motto diesmal: Forelle trifft Apfel!
Thomas Sampl ist der Küchenchef im Restaurant VLET,

Im Oldtimerbus starten die Gäste um 11 Uhr vom Restaurant VLET, Am Sandtorkai 23/24, und fahren direkt in das größte zusammenhängende Obstanbaugebiet Mitteleuropas. Erstes Ziel ist der Forellenhof „Deinster Mühle“, wo sie die eindrucksvolle Zucht besichtigen, Forellen füttern und fischen können.

Anschließend geht es mit dem Plantagen-Express durch die blühenden Obstplantagen, modernen Produktionsstätten und Beregnungsbecken des Obsthofes Matthies. Hier erfahren die Apfelliebhaber alles über die schmackhaften Vitaminspender und ernten ihre eigenen Früchte. Den Abschluss der Tour bildet ein gemeinsames Picknick mit Kaffeespezialitäten und Kuchenauswahl.

Weitere Informationen zum Schlemmertag unter www.nordevent-shop.de .

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.