Andre Großfeld ( Leib und Seele)

Spargel ist das erotischste aller Gemüse. Verführerisch geht es heute zu im Kochstudio mit Michaele Scherenberg, denn es gibt sehr viele leckere Möglichkeiten, Spargel zuzubereiten.

Profikoch André Großfeld vom Restaurant ‚Leib und Seele‘ in Friedberg lockt mit Spargelsoufflé, Spargelmousse, roh gebratenem Spargel als hervorragenden Salat und einer verrückt einfachen Sauce Hollandaise. Fürs Bodenständige sorgt Landfrau Margunde Ohl aus dem Darmstädter Ried. Bei ihr gibt es das traditionelle Spargelgemüse und panierten Spargel.

Michaele Scherenberg plaudert mit Profi und Landfrau munter über Lust und Liebe in der Küche – und natürlich dürfen sich die hungrigen Gäste einmischen.

HR, Freitag, 05.05., Wiederholung 20:15 -21:00 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.