Von Eisfischern und Gemüsebauern

3SAT, Mittwoch, 15.07. um 17:05 Uhr 3sat

Grönland – Von Eisfischern und Gemüsebauern

Zur traditionellen Mahlzeit der Grönländer gehören rohes Robbenfleisch und Walhaut mit Speck. Doch die Küche der arktischen Insel ist im Wandel: Im Süden Grönlands wachsen aufgrund der Erderwärmung Kartoffeln, Gurken und Rhabarber. – Film über die Küche Grönlands.

Zur traditionellen Mahlzeit der Grönländer gehören rohes Robbenfleisch und Walhaut mit Speck. Doch die Küche der arktischen Insel ist im Wandel: Im Süden Grönlands wachsen aufgrund der Erderwärmung Kartoffeln, Gurken und Rhabarber. Der Film von Norbert Wank stellt die Küche Grönlands vor.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.