Europäische Woche des Geschmacks

15. EUROPÄISCHE WOCHE DES GESCHMACKS
vom 19. – 25. Oktober 2009
in allen teilnehmenden Mensen, Kantinen, Kasinos, Kliniken, anderen Großverpflegern und Restaurants

www.wochedesgeschmacks.de

Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto „Gute Produkte, gute Küche“ wird in dieser Woche von mehreren tausend Restaurants, Casinos, Kantinen, Mensen, Kliniken und weiteren Gemeinschaftsverpflegern in ganz Europa gleichzeitig der Beweis angetreten, dass die traditionell-handwerkliche Küche, die mit frischen unverfälschten, natürlichen Lebensmitteln arbeitet, Trumpf bleibt – auch im Zeitalter von Fast-Food und Instant-Produkten.

Ziel der breit angelegten Aktion ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarische Tradition und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen.
Kochen ist mehr als nur „Essen machen“, Kochen ist eine Kunst, die
alle Sinne berührt und die traditionell das beste Produkt der Region
einbezieht. So ist die Partnerschaft von regionalen Erzeugern
einerseits und Gastronomie und Verbrauchern andererseits von großer
Bedeutung in Gegenwart und Zukunft.

Durch diese Aktion werden die regionalen Erzeuger unterstützt, die ihrerseits durch ihre umweltschonenden Anbau- und Aufzuchtmethoden, einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Kulturlandschaften leisten.

Interessenten können sich noch bis kurz vor Beginn anmelden!
Anmeldeformulare und weitere Informationen erhalten Sie in der

Pressestelle
Europäisches Woche des Geschmacks
c/o Euro-Toques GmbH
Winnender Str. 12, D-73667 Kaisersbach-Ebni
Tel: +49(0)7184/ 2918-107, Fax: +49(0)7184/ 2918-129
info@wochedesgeschmacks.de, www.wochedesgeschmacks.de
Member of Euro-Toques Europe www.eurotoques.com
Member of world-Toques www.world-toques.com

Benutzer-Bewertung
5 (8 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.