Im Sommer 2006 leuchten die Sterne am spanischen Himmel besonders hell, wenn fünf Meisterköche gemeinsam am Herd stehen und die Kochlöffel schwingen.
Beim fünften „Gipfeltreffen der Meisterköche“ vom 21. bis zum 28. Mai 2006 können sich Aldiana-Gäste von Manfred Schwarz (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Kochmützen), Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Kochmützen), Küchenchef der „Schwarzwaldstube“ im Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn und Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) aus dem „Hummerstübchen“ in Düsseldorf mit kulinarischen Gaumenfreunden verwöhnen zu lassen. Zudem stehen die Küchenchefs Kolja Kleeberg (1 Michelin-Stern, 17 Gault Millau Kochmützen) aus dem Restaurant „VAU“ in Berlin und Jörg Sackmann (1 Michelin-Stern, 17 Gault Millau Kochmützen), aus dem Restaurant „Schlossberg“ in Schwarzenberg am Herd und komponieren das „kulinarische Gipfeltreffen“ zu einem unvergesslichen Erlebnis.
An zwei Gala-Abenden beweisen die fünf Sterne-Köche zu welchen Höhen sich die neue deutsche Küche aufschwingen kann: Nach Sonne satt am Strand oder Abschluss eines Golftages, schweben die Gäste beim sechsgängigen Gala-Menü sozusagen „Im Sternenhimmel“. Während der „Meisterköche-Party“ im La Hacienda-Garten zaubern die Küchenchefs ihre Lieblingsgerichte unter freiem Himmel. Süße Träume beschert das Show-Dessertbuffet. Auf der anschließenden Party feiern Aldiana-Gäste gemeinsam mit den Spitzenköchen und der Tag findet einen krönenden Abschluss.
Eine Woche im Aldiana Alcaidesa kostet ab 1.074 Euro All-Inclusive pro Person im Doppelzimmer und inklusive Flug. Das Event ist im Reisepreis inbegriffen.
Weitere Informationen im Internet unter www.aldiana.de.
Buchung unter www.gourmet-report.de/opodo (Pauschalreisen, Club Aldiana als Veranstalter auswählen)