Eisacktaler Kost: Oma’s Traditionsküche im Vormarsch
Tiroler-Schmankerlwochen im März
Unter dem Motto „Kochen mit Geschichte“, besser gesagt nach Oma’s Zeiten und Rezepten, stehen die Märzwochen der 37. Eisacktaler Kost. Die jungen und kreativen Köche lassen es sich aber nicht nehmen, die Tradition mit der modernen leichten Küche von heute zu verbinden. Gseirte Knödelscheiben, die Eisacktaler Weinsuppe, schwarzplentene Kasnocken und Schupfnudeln runden die Köstlichkeiten der Region nebst dem Bauernschöpsernen, Kalbswangelen und Mastochsenfilet ab. Als Dessert locken Topfenhalbgefrorenes auf Holermulla, Mohnkrapflen und Griesnudeln. Die Tiroler Koch-Tradition wird in den kommenden Wochen im Eisacktal hoch gehalten. Mit von der Partie sind die Hotels Feldthurnerhof, hoch über dem Eisacktal gelegen und das Hotel Schwarzer Adler in der Fuggerstadt Sterzing.
Mehr zur Eisacktaler Kost finden die Anhänger von Oma’s Traditionsküche unter www.relaisundalpen.com oder Service-Telefon +49 (0) 8051-965 917-0
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