Valentin Lehermaier

Erstmalige Vergabe des Jacques Puisais Fellowship
an Euro-Toques Sterne-Koch Valentin Lehermaier

Erstmalig erhielt Euro-Toques Sterne-Koch Valentin Lehermaier, Restaurant Hotel Seethaler, Theresienplatz 25, 94315 Straubing, diese hohe Auszeichnung. „Seit vielen Jahren hat Valentin Lehermaier immer wieder, sein Engagement durch überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft bewiesen. Zahlreiche Kochbücher sind unter seinem Namen bereits erschienen. In einer Mischung aus regionaler Geschmacksvielfalt, Gesundheitsbewusstsein, bayrischer Traditionsküche und exzellenter Kochkunst, hat er entscheidend zur Weiterentwicklung unseres Netzwerkes beigetragen. Es ist eine Bereicherung, Valentin Lehermaier bei uns an Bord zu haben.“, kommentierte Ernst-Ulrich W. Schassberger, President von Euro-Toques Deutschland diese Auszeichnung.
Euro-Toques 1-Sterne-Koch Valentin Lehermaier setzt die Euro-Toques Philosophie gekonnt und mit großer Begeisterung und Kreativität im Restaurant des Hotel Seethalers ein. Dort pflegt er seit über 25 Jahren das Kulturthema Kochen, Essen und Trinken zur Erhaltung des bayerischen Wirtshauses.
Der von Euro-Toques Deutschland erstmals vergebene Preis ist benannt nach dem international anerkannten Oenologen und Autor Le Goût et lØenfant.

Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.