DLG auf der ProSweets Cologne 2009

DLG auf der ProSweets Cologne 2009

Ideeller Träger der führenden Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft Fachforum
Gewürze in der Süßwarenindustrie

Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ist auch 2009 wieder einer
der ideellen Träger der ProSweets Cologne, der führenden internationalen
Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft, die vom 1. bis 4. Februar 2009 in Köln
stattfindet. Im Mittelpunkt des Messeauftrittes steht die Qualitäts- und Testarbeit des
DLG-Testzentrums Lebensmittel im Bereich Back- und Süßwaren, das
umfangreiche Fortbildungsangebot der DLG-Akademie im Bereich
Lebensmittelsensorik, das DLG-Fachtagungsprogramm 2009 sowie Angebote im
Bereich DLG-Mitgliedschaft für die Ernährungswirtschaft. Auf der ProSweets
veranstaltet die DLG auch ein Fachforum zum Thema Gewürze in der
Süßwarenindustrie, welches am 4. Februar 2009 von 11.00 13.00 Uhr stattfindet.
Die ProSweets Cologne ist die wichtigste Fachmesse und einzigartige
Kommunikationsplattform für das gesamte branchenspezifische Zulieferspektrum
der Süßwarenindustrie. Sie findet parallel zur Internationalen Süßwaren Messe, der
ISM, statt. Veranstalter ist die Koelnmesse. Die ideellen Träger der ProSweets
Cologne werden mit einem Gemeinschaftsstand (Halle 10.1, Stand A 08) auf der
Messe vertreten sein. Zusammen mit dem Bundesverband der Deutschen
Süßwaren-Industrie, der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft
sowie dem Sweets Global Network wird die DLG ihre Fachkompetenz und ihre
Bedeutung als Anbieter von Qualitätsdienstleistungen für die Süßwarenbranche in
die Veranstaltung einbringen.

Lebensmitteltests und Serviceangebote im Mittelpunkt
Als eine der führenden Fach- und Testorganisationen der Ernährungswirtschaft führt
die DLG internationale Qualitätsprüfungen für Back- und Süßwaren durch. Diese
sensorischen Expertenprüfungen, in denen die Qualitätsauszeichnung „DLGprämiert“
in Gold, Silber und Bronze verliehen wird, verzeichnen seit mehreren
Jahren hohe Zuwachsraten. In diesem Jahr konnte die DLG einen Rekord bei den
angemeldeten Produkten vermelden.
Einen weiteren Schwerpunkt der DLG-Aktivitäten im Bereich Ernährungswirtschaft
stellt das umfangreiche Weiterbildungsprogramm dar. Auf der ProSweets Cologne
präsentiert die DLG-Akademie ihr neues Programm Lebensmittelsensorik 2009.
Außerdem werden die Highlights aus dem DLG-Fachtagungsprogramm des
kommenden Jahres vorgestellt.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.