Gourmetfestival auf der Seebrücke
im Ostseebad Sellin
am 26.September 2008
Mit phantastischen Gourmet- Spezialitäten verwöhnen das Team der Seebrücke Sellin ab 19:00 Uhr ihre Gourmetgäste unter dem Motto „DE PLATTFÖÖD auf der Seebrücke im Balticsaal“.
Der Gourmetabend wird mit einem Begrüßungscocktail auf der traumhaften Seebrücke eröffnet.
Das regionale Mecklenburger 5- Gänge Menü bietet exzellente Genüsse für den verwöhnten Gourmet- Gaumen:
– Amouse bouche
– Charlotten- Pimentsüppchen mit einem Ravioli vom geräucherten Heilbutt und Buttercroûtons
– Granitzer Rehrückenmedaillon unter der Thymian-Honigkruste auf Putbuser Maronenpüree, Gewürzjus und Heidelbeer-Quittenkompott
– Pochierter Ostseedorsch auf feinem Sanddorn-Rahmwirsing an einem Mikado von Linse und Blutwurst mit Rügener Kartoffelvariationen
– Variation von der Pommerschen Zwetschge
– Bisdamitzer Käse mit einem Chutney von der schwarzen Johannesbeere und Kürbiskern- Salzgebäck
Erleben Sie zum Abschluss des Gourmetfestivalabends ein grandioses Feuerwerk.
Reservierung werden zu sofort unter: Telefon: 038303/929600
Telefax: 038303/929699 oder per Mail unter info@seebrueckesellin.de
entgegengenommen! Preis € 49,00 pro Person
Weitere Informationen erhalten Sie unter: http://www.seebrueckesellin.de/sites/0707041041360.html