Koch doch

Bayern, Sonntag, 03.08., 16:30 – 17:00 Uhr

Auf die Frage, was Kochen für ihn bedeutet, hat Alexander Herrmann darauf gleich mehrere Antworten parat: ‚Neugier, Handwerk, Spaß, Lebensqualität, jemanden verwöhnen, kreativ gestalten, spannend‘.

Vor allem beim kreativ gestalten ist der Franke ein Meister seines Fachs. Hackfleischbällchen serviert er als Pralinen, die Scampi kombiniert er mit Melonen und das deutsche Kassler mit einer spanischen Salsa. Die Rezepte eignen sich für ein Picknick ebenso wie für einen Biergartenbesuch.

Meist fällt der Salat schon zusammen, bevor man am Picknick-Ort angekommen ist. ‚Koch doch‘-Fans haben damit künftig kein Problem mehr. Herrmanns Scampi-Melonen-Salat mariniert erst richtig beim Transport und gewinnt dadurch deutlich an Geschmack. Das Gleiche gilt für das Brot. Das selbst gemachte Pepperoni-Gewürzöl macht sogar ein müdes Baguette munter.

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