Jetzt, im Sommer, kommt das italienische Flair des Hotel de Rome besonders zur Geltung: Die lässige „Bebel Bar“ lockt mit leichten Drinks, die unlängst eröffnete Lounge-Terrasse auf dem Dach mit grandioser Stadtsicht und coolen Getränken und der lauschige Innenhof des Restaurants „Parioli“ mit bester, italienisch-mediterraner Küche. Dort agiert seit Anfang 2007 Küchenchef Raffaele Cesare Cannizzaro mit seiner Küchenbrigade und zaubert mediterran inspirierte Gerichte perfekt auf den Tisch.
Lesen Sie den gesamten Artikel von Mathias Stengel in der Berliner Morgenpost:
www.morgenpost.de/printarchiv/magazin/article728288/Italienisch_in_fuenf_Schritten.html
Das Restaurant Parioli mit Küchenchef Raffaele Cesare Cannizzaro ist auf Platz 287 der Haiku Liste – dem Ranking der besten Restaurants Deutschlands:
www.haiku-liste.de/beste-restaurants/305/parioli.html