Broscheks Restaurant bietet für
Hamburger Schlemmer Sommer Platz an der Sonne
Der Hamburger Schlemmer Sommer geht in die zweite Menürunde. Mit
dabei: das neue broscheks Restaurant im Renaissance Hamburg Hotel,
das ab sofort Outdoor-Plätze anbietet.
„Wir haben das broscheks um 20 Sitzplätze unter freiem Himmel erweitert“,
sagt Stephan Koell, F&B Manager vom broscheks. „Mit dieser Neuerung sind
wir für den Schlemmer Sommer gut vorbereitet“.
Man darf gespannt sein, ob Stephan Koell mit der Erweiterung des Lokals
den Umsatz des vergangenen Monats weiter steigert. Das broscheks wurde
im Schlemmer-Juni bereits „stark frequentiert“.
Unabhängig vom Wetter und konstant norddeutsch-frisch ist stets die
Küche im broscheks. Küchenchef Lars Fister kreiert seinen Gästen ab
Dienstag, 15. Juli, ein neues Schlemmer Sommer Menü. Das Highlight
in seiner neuen Komposition ist die Maishähnchenbrust, die in einen
Ammerländer Schinkenmantel gehüllt, mit Pfefferjus und geschmortem
Gemüse serviert wird. Es ist konzipiert für zwei Personen zum
sensationellen Preis von 59 Euro. Das Angebot ist bis einschließlich
15. August 2008 gültig.
Schlemmer Sommer Menüs im broscheks Restaurant
Angebot 15. Juli bis 15. August 2008
broscheks Sommerfrische
-Geräuchertes Forellenfilet auf Kräuterrührei und Nußbrot
-Selleriesüppchen mit Rote Beete Chips
-Maishähnchenbrust im Ammerländer Schinkenmantel,geschmortes Gemüse und Pfefferjus
-Karamellisierter Blätterteig mit Vanillecreme und Erdbeeren
Espresso
€ 59,00 für zwei Personen