Steffi Metz

Steffi Metz schafft es, ein dreigängiges Menü in der Pantry eines Segelschiffs anzurichten. Sie lässt sogar ihre zahlenden Gäste dabei mitarbeiten. Trotz der Enge behält die Köchin gute Laune, will die nächste Koch-Yacht aber umbauen

Kochen an Bord, das ist die Kunst der Kompromisse. Doch für manche scheinen diese Probleme gerade die eigentliche Attraktion auszumachen: Die Profiköchin Steffi Metz fängt jetzt damit an, Koch-Events an Bord einer Segelyacht zu veranstalten.

Lesen Sie den gesamten Artikel in der Süddeutschen Zeitung:
www.welt.de/wams_print/article2158224/Kochen_wenn_die_Kueche_schwankt.html

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.