Von Wurst und Haxen

Im bayrischen Bräustüberl am Tegernsee verkauft Chef Peter Huber mit seinen Schweinshaxen immer auch bayerische Gemütlichkeit. Doch an diesem Tag ist’s vorbei mit der Ruhe: Das Ausflugslokal ist ausgebucht, und dann steht noch eine Promiparty ins Haus. Auch Darren Cahill, Geschäftsführer des neuen Kölner Restaurants ‚Culux‘, ist im Stress. Er möchte seine Gäste in Zukunft mit edlen Currywurst-Kreationen verwöhnen. Zur Eröffnung will er die Wurst für nur 1 Euro anbieten …

Kabel1, Donnerstag, 22.05., 16:45 – 17:45 Uhr, Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.