Geschmacksache, Mainz

Eine neue Koch-Reihe haben drei der Mainzer Top-Köche unter dem Titel „Geschmacksache“ erstmals angeboten.

Sie sind nicht nur echte Kochprofis und Genießer von Beruf, sondern vor allem auch Kollegen und Freunde: Eva Eppard, Chefköchin im Atrium, Frank Brunswig, Inhaber der „Lagallerie“ und Michael Müller vom Restaurant „Am Bassenheimer Hof“ haben sich zusammengetan, um ihre Leidenschaft und ihren Spaß am Kochen nicht nur gemeinsam zu zelebrieren, sondern vor allem auch weiterzugeben.

„Geschmacksache“ lautet der Titel der neuen Kochkursreihe, die die drei Mainzer Gastronomen ins Leben gerufen haben. Am Sonntag ging das Vergnügen mit etwa 40 Kochwilligen im Atrium in die erste Runde. Ein „Kochevent“ haben die drei Freunde auf die Beine gestellt – bei dem es keineswegs nur um den Lerneffekt für die „Schülerschaft“ geht: „Gute Laune, entspannte Stimmung und beste Weine“, so lauteten die Hauptzutaten für den Kochnachmittag in der Hotelküche, erklärt Frank Brunswig.

Lesen Sie im Main-Rheiner weiter:
http://www.main-rheiner.de/region/objekt.php3?artikel_id=3186802

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.