Küchentipps von Christian Henze

Küchentipps von Christian Henze
Muss es immer Roulade sein? Welche Fleischsorten vom Rind haben einen besonderen Geschmack? Chateaubriand? Filet? Welches Stück eignet sich zum Schmoren, welches zum Kurzbraten? Deftige Gerichte gibt es heute vom ‚Hier ab vier‘-Sternekoch mit dem besten vom Rind, serviert mit reichlich Tipps für leckere Saucen und knackiges Gemüse.
: Christian Henze

MDR, Mittwoch, 20.02., 16:00 – 18:00 Uhr, Hier ab vier – Iss was?!: Das beste vom Rind

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.