Ralf Zacherl

Essbare Marsmännchen

Kleine Lufthansa-Gäste erhalten
außergewöhnliche Bord-Menüs

Knapp neun Monate nach ihrer
Einführung kommen die neuen
Kinder-Menüs an Bord der
Lufthansa weiter gut an. Auf ihren
Langstreckenflügen hat die
Catering-Tochter der Lufthansa,
die LSG Sky Chefs, bereits gut
60.000 Portionen der von Star-
Koch Ralf Zacherl kreierten
Gerichte an Bord geladen.
Darunter finden sich abenteuerlich
anmutende Speisen, wie
„Tigerschwanz“, eigentlich ein
Pfannkuchen, gefüllt mit Geflügel
und Gemüse. Die jungen
Fluggäste können ihre kulinarische
Reise im Weltraum fortsetzen,
beispielsweise mit
„Marsmännchen“ zum Dessert.
Das Gesicht ist dabei aus Mousse
und Erdbeerpüree geformt, die
Augen bestehen aus Schokotalern
und die Antennen aus
Lackritzschlangen.

Die Kinder-Menüs lassen sich
kostenlos im Voraus für alle Kinder
unter 12 Jahren auf allen
Langstreckenflügen von Lufthansa
buchen.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.