Chateau Haut-Brion zu Gast im Hotel Adlon

Große Weine im Grandhotel: Château Haut-Brion und Château La Mission Haut-Brion zu Gast im Gourmet Restaurant Lorenz Adlon, Berlin

Ein kulinarisches Highlight findet am 16. Februar 2008 im Gourmet Restaurant Lorenz Adlon statt. Auserwählte Spitzenweine der weltweit bekannten Weingüter Château Haut-Brion und Château La Mission Haut-Brion werden mit Köstlichkeiten aus der Gourmetküche des Hotel Adlon Kempinski Berlin zelebriert.

Weinkenner können sich auf einen außergewöhnlichen Abend freuen, denn Sie kommen in den Genuss von exzellenten Weißweinen, wie dem Château Laville Haut-Brion blanc 2005 und dem Château Haut Brion blanc 2004.
Ebenso serviert Restaurantleiter und Sommelier Gerhard Retter exklusive Rotweine der Weingüter wie der Château La Mission Haut-Brion rouge 1985 und der Château Haut-Brion rouge 1982.
Fragen rund um die berühmten Weingüter Château Haut-Brion und Château La Mission Haut-Brion werden an diesem Abend von Weinexperte Jan Erik Paulson von Paulson Rare Wine und einem Repräsentanten des Châteaus beantwortet, die eigens zu diesem Anlass an diesem Tag anwesend sind.

Die Spitzenweine aus den Häusern Château Haut-Brion und Château La Mission Haut-Brion zeugen von optimaler Eleganz und Harmonie mit exzellenten fruchtigen und erdigen Aromen. Die Weingüter produzieren sowohl herausragende Weiß- als auch Rotweine, was die Häuser so einzigartig macht. „Die Weingüter Château Haut-Brion und Château La Mission Haut-Brion zählen zu den verlässlichsten Güter auf allerhöchstem Niveau“, so Restaurantleiter Gerhard Retter.

Passend zu den Raritäten hat Sternekoch Thomas Neeser ein extravagantes Fünf-Gang-Menü kreiert. Der Gaumenschmaus reicht von einer Komposition von Jakobsmuschel, Auster und Langoustino über Tranchen von in Walchoder und Rosmarin gebeizter Etouffee Taubenbrust auf Rotweinschalotten bis hin zu einer Desservariation von Mango- Honig und Kardamon und weißer Schokolade. Zum Dessert wird, dem Anlass entsprechend, der berühmte Süßwein Château D’Yquem serviert.

Der lukullische Abend inklusive der Spitzenweine und dem Menü beträgt pro Person 820 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Beginn der Veranstaltung ist um 19 Uhr auf der Bel Etage im Hotel Adlon Kempinski Berlin.

Reservierung: 030-2261-1960 oder www.hotel-adlon.de

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