Sardinische Küche und Weine von Castel Cosimo im Kleinen Gesellschaftshaus
Am 7. und 8. September werden die Gäste des Kleinen Gesellschaftshauses in Rellingen in einen kulinarischen Genuss mediterraner Art kommen. Chefkoch Clemens Faber lädt zu einem sardinischen Abend, für den er eigens ein Menü typisch sardinischer Speisen kreiert hat. Passend dazu wird es feinste sardinische Weine aus dem Hause Castel Cosimo geben, die das Menü mit ihrem vollkommenen Geschmack abrunden und den Abend zu einem sardinischen Vergnügen machen werden.
Castel Cosimo ist eine Gründung Mailänder und Hamburger Weinexperten. Seit 1984 werden nur die besten italienischen Weine direkt von den Winzern in Italien importiert. Der direkte Kontakt zu den Winzern garantiert dabei die hohe Qualität des Weines für die Castel Cosimo steht.
Das Menü am 7. und 8. September:
Aperitif
2006er LE ROSE DI SETTEMBRE, Marche Rosato – IGT
Weingut Giusti
Bottarga von der Meeräsche mit einem Püree vom
Staudensellerie, Zitronenolivenöl
2006er Nuragus di Cagliari – DOC – SELEGAS,
Weingut Argiolas
Mousse vom gebratenen Tunfisch,
karamellisierter Aceto Balsamico
2006er Vermentino di Gallura – DOCG – FUNTANALIRAS
Erz.-gem. Fermentino
Sardische Suppe
Geschmortes Lamm auf Specksaubohnen mit Vernaccia
2005er Cargnano del Sulcis – DOC – PIEDEFRANCO
Erz.-gem. Calasetta
Halbgefrorenes mit Kaffee
2006er Moscato di Calgiari – DOC
Erz.-gem. Dolianova
Kaffee und Digestif
Der Preis für das Menü beträgt 50,- Euro.
Beginn ist Freitag, den 7. August, um 19:30 Uhr und Samstag, den 8. August um 19 Uhr.
Reservierungen unter: Telefon 04101 – 20 99 90 oder E-Mail info@juneckes.de
www.kleines-gesellschaftshaus.de