Rezept: Kräuterputenschnitzel mit Bohnen

Kräuterputenschnitzel mit Bohnen

Zutaten (4 Portionen)
4 Putenschnitzel a 150 g
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
200 g Bohnen
200 g Mais
1-2 EL Olivenöl
1 Zitrone
200 g Erbsen
Salz
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer

Zubereitung
Gemüsebrühe in einen Topf geben und das Gemüse darin 15 Minuten dünsten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten anbraten. Anschließend bei geringer Hitze garen. Die Kräuter hacken und mit Zitronensaft vermengen. Die fertigen Putenschnitzel mit der Kräutermischung bedecken. Das fertige Gemüse salzen und pfeffern, mit der restlichen Petersilie bestreuen und zu den Putenschnitzeln servieren.

www.tvgusto.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.