Die Starköchin Johanna Maier und ihr Sohn Dietmar kochen ein Weihnachts-Menu: Der Maronischaumsuppe folgt ein Hecht auf roten Rüben und Salbei-Nussbutter. Als Hauptgang gibt es Rehrücken mit weihnachtlichen Gewürzen, Preiselbeerkrapfen und karamellisierten Kastanien. Den krönenden Abschluss bilden Kastanien-Obers-Törtchen. Es ist übrigens gar nicht so schwer, die Köstlichkeiten nachzukochen!
Bayern, Mittwoch, 13.12., 17:15 – 17:45 Uhr
Alle Rezepte unter:
www.br-online.de/umwelt-gesundheit/thema/wib-schmankerl/weihnachtsmenue-2006.xml
Sie werben auf Ihrer Seite http://www.kochmesser.de/news.html mit dem Rezept für das Weihnachtsmenü von Johanna Maier und Ihrem Sohn Dietmar vom 13/11.12.2006 17:15-17:45 mit dem Wortlaut: Es ist übrigens gar nicht so schwer, die Köstlichkeiten nachzukochen. Schwer wird es nur dann, wenn man das Rezept nachkochen möchte dieses aber nicht findet. Vielleicht ist es Ihnen möglich mir das gesamte Rezept online zuzusenden.
Sie werben auf Ihrer Seite http://www.kochmesser.de/news.html mit dem Rezept für das Weihnachtsmenü von Johanna Maier und Ihrem Sohn Dietmar vom 13/11.12.2006 17:15-17:45 mit dem Wortlaut: Es ist übrigens gar nicht so schwer, die Köstlichkeiten nachzukochen. Schwer wird es nur dann, wenn man das Rezept nachkochen möchte dieses aber nicht findet. Vielleicht ist es Ihnen möglich mir das gesamte Rezept online zuzusenden.