Küchenchef Ivan Tishkin

Regionale Produkte, biologische Zutaten und gesunde Speisen stehen im neu eröffneten Acapella Restaurant & Lounge im Swissôtel Krasnye Holmy in Moskau auf dem Programm. Erstklassige lokale Weine sowie biologische Früchte- und Gemüsedrinks ergänzen das Angebot.

Der aus der Musik stammende Begriff „A capella“ bezeichnet einen polyphonen Chorgesang ohne Instrumentalbegleitung, bei dem exzellente Vokalisten mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen gefragt sind. Ähnlich verhält es sich im neu eröffneten Restaurant: im Küchenteam ist ein harmonisches Zuarbeiten gefragt, um die natürlichen Nuancen der Speisen auf den Teller zu zaubern, ohne diese mit dicken Saucen und schweren Gewürzen zu überstimmen. Verantwortlich für das Menü zeichnet Küchenchef Ivan Tishkin, der zuvor in der Panoramabar City Space im obersten Stock des Hotels tätig war. „Eine moderne Interpretation europäischer und russischer Speisen erwarten den Gast, wobei 70 Prozent aller Zutaten aus lokaler Produktion kommen. Wir nehmen ursprüngliche, russische Rezepte und bereiten die Speisen mit modernen Kochtechniken zu“, so Ivan Tishkin. „Einige Gerichte entstehen mit dem Sous Vide Verfahren – also bei niedrigen Temperaturen in einem Vakuum. So wird das Maximum an Mineralien und Nährstoffen erhalten. Fleisch wird weicher und saftiger und Fisch hat dadurch eine dichtere Textur.“

Auch das Interior Design im Acapella folgt diesem Konzept und verbindet unterschiedliche Farbtöne und Bereiche zu einem Ganzen. Mit einer Lounge, die den Blick auf die Hotellobby erlaubt, wird hier eine moderne, urbane und gleichzeitig gestylte Atmosphäre geschaffen. Mit 150 Sitzplätzen wird von 7 Uhr morgens bis 11 Uhr am Abend Frühstück, Lunch und Dinner serviert. Kostenfreies Parken und Wi-Fi stehen dem Gast zur Verfügung.

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