BRIXENTALER KochArts Lammwochen vom 8. – 17. Jänner 2010
So ein (Lamm)-Rücken weckt Entzücken!
Ob ein deftiges Braterl oder ein
saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das
ist garantiert! – Bei den Lammwochen der BRIXENTALER KochArt.
Bereits seit über einem Jahr gibt es die Wirtegruppe der
BRIXENTALER KochArt, welche alleinig aus Familienbetrieben besteht.
Die mittlerweile zehn Wirte aus dem Brixental verwenden vermehrt bzw.
ausschließlich Produkte aus der Region. Wichtig dabei ist die
verstärkte Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft.
Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die Produktwahrheit und
die ökologische Wertigkeit dieser regionalen Erzeugnisse. In den
Menükarten gesondert gekennzeichnet, werden auch die Konsumenten auf
das Thema der Nachhaltigkeit von regionalen Produkten hingewiesen.
Geboren, aufgewachsen und zubereitet im Brixental – so schmeckt’s
am Besten. Aber probieren Sie selbst! Die Wirtegruppe BRXENTALER
KochArt freut sich ganz speziell auf Ihren Besuch vom 8. – 17. Jänner
2010 bei den Lammwochen.
Folgende Restaurants und Gasthöfe sind bei den Lammwochen dabei:
Restaurant Thalhof, Brixen im Thale; Restaurant Reitlwirt, Brixen im
Thale; Restaurant Loipenstub’n, Brixen im Thale; Restaurant
Kupferstub’n, Kirchberg i. T.; Restaurant Seefeldstub’n, Kirchberg i.
T.; Gasthaus Staudachstub’n, Kirchberg i. T.; Restaurant Hotel
Klausen, Kirchberg i. T.; Gasthaus Steinberg, Westendorf;
Gasthof-Pension Tirolerhof, Hopfgarten i. B.