Kochen im Akkord

NDR, Montag, 23.11. um 18:15 Uhr

Kochen im Akkord

Auf einer Landzunge am Neuen Strom in Warnemünde liegt die Yachthafenresidenz „Hohe Düne“. 368 Zimmer beherbergen meist anspruchsvolle Gäste. Und die wollen auch anspruchsvoll bekocht werden. Elf verschiedene Bars und Restaurants erwarten den Gast. Hinter den Kulissen führt Tillmann Hahn Regie. Der Sternekoch steht mit seinem Namen ein, auch wenn andere Köche am Kochtopf stehen. Meist ist er nur der Kontrolleur.

Michael Rödger ist mit Tillmann Hahn und seinem Team einen Tag in der Küche. Es ist Hochsaison in Warnemünde, ein Galadinner für den Abend muss vorbereitet werden, und dazu kommt das ganz normale Tagesgeschäft.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.