Lidl Schweiz kooperiert mit Funky-Kitchen-Club-Koch René Schudel
René Schudel, Koch im Restaurant Benacus in Unterseen und Star der ProSieben Kochsendung Funky Kitchen Club, arbeitet neu mit Lidl Schweiz zusammen. Das Detailhandelsunternehmen, das seinen Schweizer Marktauftritt im März 2009 hatte, will damit seinen Kunden zeigen, dass es eine Botschaft hat: Qualitativ hochstehende und frische Produkte müssen nicht immer teuer sein.
Ein kurzes Flüstern, dann verschwindet das gelbe bauchige Zitronensaft-Fläschen, und René Schudel bekommt ein Netz mit frischen Zitronen in die Hand. Dafür gibt er seinem «Küchengehilfen» Andreas Pohl, dem Geschäftsleitungsvorsitzenden Lidl Schweiz, und dem Publikum auch gleich einen Tipp, wie man Zitronensaft in seiner Naturschale nach Gebrauch konservieren kann. Funky-Kitchen-Club-Koch René Schudel war am 20. Juli in der Lidl-Filiale in Winterthur beim Schaukochen voll im Element. Er kreierte – spontan, und ohne dass es geplant war – zu den vorgesehenen Apéritiv-Häppchen auch einen ausgesprochen leckeren Forellenfliet-Pfirsich-Salat. Andreas Pohl sorgte dafür, dass Schudel die Zutaten hatte, die er brauchte. Es zeigte sich, dass das Lidl-Sortiment Schudels Anforderungen entsprechen konnte.
Lesen Sie den gesamten Bericht bei der Jungfrau Zeitung:
www.jungfrauzeitung.ch/artikel/96203/
Die Kochsendung von Rene Schudel auf Pro7 Schweiz: www.prosieben.ch/lifestyle_magazine/funkykitchenclub/
Rene Schudel auf Facebook: www.facebook.com/people/Rene-Schudel/1303132320