Charity-Grillen für traumatisierte Kinder

Charity-Grillen für traumatisierte Kinder – Steaks von Heinz Hoenigs glühendem Rost

Es duftet nach Heu und Holz-Kohle. Am Freitag, dem 12. September 2008, wirft Heinz Hoenig zwischen 17.00 und 19.00 Uhr auf Gut Basthorst bei Hamburg den Charity-Grill an. Gemeinsam mit seinem Sohn Lucas veranstaltet der deutsche Top-Schauspieler ein Benefiz-Picknick zugunsten seiner Kinderhilfsinitiative HEINZ DER STIER.

Besucher des an diesem Tage auf Gut Basthorst beginnenden traditionellen Herbstmarktes „Leben auf dem Lande“ können direkt von Heinz Hoenigs glühendem Rost saftige Steaks und herzhafte Würste kaufen. Heinz Hoenig: „Wir grillen für meine Freunde und Fans, um daraus ein einzigartiges Erlebnis mit Genuss, viel Liebe und Engagement zu machen, welches wir in Form des Verkaufs-Erlöses an unsere Stier-Kids weitergeben können.“

Die Kinderhilfsinitiative HEINZ DER STIER hilft seit acht Jahren traumatisierten Kindern und Jugendlichen aus dem gesamten Bundesgebiet zwischen 8 und 18 Jahren, die Opfer oder Zeuge von Gewalt wurden und aufgrund dieser Erfahrungen dringend neue Perspektiven benötigen.

Für ausgewählte Gäste aus Wirtschaft, Gesellschaft und Show organisiert die Hamburger PR-Agentur Society Relations gleichzeitig ein Charity-Picknick bei dem der Benefiz-Gedanke vertieft und gesellschaftliche Kontakte gepflegt werden können. Die Besonderheit: Nicht nur Steaks und Würstchen sind prominent zubereitet. Auch das Service-Personal ist aus Film und Fernsehen bekannt. Beispielsweise servieren Moderatorin Nandini Mitra oder Schauspielerin Christine Zierl sowie weitere namhafte Persönlichkeiten die Getränke. Karten für das Charity-Picknick können bei Society Relations (Telefon 040-2803064) für 45 Euro erworben werden. Im Kartenpreis enthalten sind feines Entrecôte, Steaks und Würstchen vom Holzkohle-Grill, Salate und frische Früchte sowie Getränke. Abschließender Höhepunkt ist die Auslosung der Tombola mit tollen Gewinnen wie eine edle Luxus-Damenbluse von Modedesignerin Monika Kulihova, ein Dinner for Two im Hotel Boston Hamburg, zwei Übernachtungen im Novotel an der Alster, ein 5-Gänge-Menü im Ristorante Casa di Roma und vieles, vieles mehr.

Heinz Hoenig: „Ich möchte den vielen großzügigen Unterstützern herzlich danken, die es uns möglich machen, diesen Benefiz-Event durchzuführen. Darunter Enno Baron von Ruffin für den idyllischen Veranstaltungsort; der Mövenpick Hotel Hamburg-Chefin Annette Hammer und ihrem Team für ihren großartigen Service; dem Mövenpick Weinkeller für die tollen Rot- und Weißweine; der Heinrich Hodorff GmbH für frisches Obst und Gemüse; Nils Thomsen, Inhaber der Thomsen Im- und Export GmbH, für das Fleisch; der Firma Böklunder für Grill- und Bockwürste; der Firma Kühne für die köstlichen Saucen und Dressings; Apollinaris, Karsten Köhler von Prefa, der Firma Göttsche Getränke und Käppchenkuchen für das süße I-Tüpfelchen, die Cup-Cakes, sowie den Hamburger Lifestyle-Magazin Finesse.“

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.