Der für Service und Küche mehrfach ausgezeichnete SeaDream Yacht Club erlaubt Einblicke in die Kochtöpfe seiner Chefköche: Das englischsprachige Buch mit dem Titel „Dream Cuisine“ enthält über 90 Rezepte, die man sonst nur an Bord der Zwillingsyachten SeaDream I und II genießen kann.
In den Bordküchen der beiden Luxusschiffe treffen die klassische französische Küche und die leichte asiatische Küche aufeinander. SeaDream Chefkoch Robert van Rijsbergen hat in dem Kochbuch „Dream Cuisine“ bisher geheime Rezepte für Cocktails, Vorspeisen, Hauptgerichte sowie Desserts zusammengestellt. Zusätzlich erhält der Leser Einblicke in den Arbeitsalltag der Schiffsköche und Eindrücke der Esskultur an Bord dieser Luxusschiffe.
Das Kochbuch „Dream Cuisine“ wurde hauptsächlich für die vielen wiederkehrenden Gäste aufgelegt, die nach ihrer Reise mit SeaDream bis dato einen hochwertigen Bildband mit tollen Eindrücken der Yachten zugeschickt bekommen. Natürlich kann das hochwertige Kochbuch auch an Bord der beiden Yachten erworben oder über die Internetseite von SeaDream Yacht Club unter www.seadream.com zum Preis von USD 30,00 (ca. Euro 20,00) exklusive Portokosten bestellt werden.
SeaDream I & II
Die eleganten Zwillingsyachten SeaDream I und SeaDream II wurden kürzlich wieder vom Berlitz Guide unter die drei besten Kreuzfahrtschiffe der Welt gewählt. Sie zeichnen sich vor allem durch den einzigartigen Service und durch die exquisite Küche aus. Sie umfassen 55 Außenkabinen für maximal 110 Gäste, um die sich eine 94-köpfige Crew kümmert.
Die beiden Luxusschiffe eignen sich hervorragend, exklusiv für private oder geschäftliche Feierlichkeiten gechartert zu werden. Hierbei können Reiseroute und das Rahmenprogramm individuell bestimmt werden. Beide Yachten kreuzen im Sommer im Mittelmeer und im Winter in der Karibik.