GOURMET-KOCHSCHULE.de ab 1. September 2007:
„NOCH grösser, schöner, besser…“ im HESSE Küchencenter No. 1
und in der bulthaup Event-Küche am Aegi 1
Die GOURMET-KOCHSCHULE.de aus Hannover-Garbsen, Inhaber Chefkoch Jan Kreller, bisher im Hause Astroh-Küchen untergebracht, wird ab 1. September noch größer, schöner, besser und residiert gleich in zwei Locations:
Gekocht werden kann im HESSE Küchencenter No 1 an der B6 in Garbsen-Berenbostel auf über 300 m² an drei Miele-Kochinseln mit angeschlossenem großzügigen Bistrobereich. Hier serviert Chefkoch Jan Kreller auch täglich wechselnde Mittagsgerichte ab nur 4,– Euro.
…und außerdem: mit einer zusätzlichen exklusiven Location im Zentrum Hannovers:
am Aegi in der bulthaup Event-Küche.
Nach 2 erfolgreichen Jahren mit weit über 3000 zufriedenen kochenden Gästen wechselt die GOURMET-KOCHSCHULE.de die Location und zieht 200 m weiter Richtung Hannover zu Möbel HESSE in das Küchencenter No. 1.
Hier bieten Chefkoch Jan Kreller und seine Kollegen Stephan und Olli über 20 verschiedene Kochkurse zur Auswahl, darunter exotische Angebote wie Sushis selber rollen, afrikanische, indische, thailändische Küche oder auch Basics aus deutschen Landen oder aus Niedersachsen.
Besonders beliebt sind dabei auch individuelle Kochabende, die immer häufiger von Firmen als Betriebsfest oder Teamevent aber oft auch von privaten Gruppen schon ab 8 Personen gebucht werden. Platz hat das angegliederte Bistro für bis zu 120 Gäste, kochen können maximal 60 Teilnehmer, dann stehen bis zu drei Köche und Servicekräfte zur Verfügung.
Jeder Gast erhält seine eigene Schürze zum Mitnehmen und die Rezepte, die immer auch problemlos zu Hause nachgekocht werden können.