Auerbachs Keller Leipzig – Thomas Bohn ist neuer Chef-Patissier
Gäste sollen begeistert werden Leipzig – Für die süße Verführung der Gäste in Auerbachs Keller Leipzig ist ab sofort der neue Chef-Patissier Thomas Bohn verantwortlich
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Gäste sollen begeistert werden Leipzig – Für die süße Verführung der Gäste in Auerbachs Keller Leipzig ist ab sofort der neue Chef-Patissier Thomas Bohn verantwortlich
Geschmackliches Feuerwerk in zwölf Gängen – Pächter Rothenberger ist nun Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs
Ein Gaumenschmaus zu Goethes Geburtstag – Unterhaltsames Schauspiel zwischen den Gängen
Kulinarisch und kulturell auf den Spuren Goethes wandeln – Gastspiel des Weimarer Theaters im Gewölbe
Goethe kulinarisch und kulturell erleben – Zwei Veranstaltungen zu Ehren des Dichterfürsten
Einer amerikanischen Studie zur Folge rangiert Auerbachs Keller unter den zehn bekanntesten Gaststätten der Welt derzeit auf Rang fünf.
Ulrich Reinhardt und seine Familie geben das Traditionslokal in Leipzigs Innenstadt nach zehn Jahren in die Hände von Christine und Bernhard Rothenberger.
Auerbachs Keller in Leipzig schließt für einen Tag am 20. April – Grund: Bürokratie – Verordnungen, Vorschriften und Gesetze: Für Bernhard Rothenberger ist eine Grenze erreicht. Der Pächter nutzt den 20. April, um einen ganzen Tag lang seine 110 Mitarbeiter über die neuesten Bestimmungen zu belehren. Ein Verzweiflungsakt
Marco Ehrt, Koch-Auszubildender in Auerbachs Keller Leipzig, belegte beim Bundesfinale der "Kochkronen der Regionen" den dritten Platz und schaffte es damit von 177 Teilnehmern unter die besten Drei
Young Professionals aus Küche, Service und Bar gesucht – Casting am 24. Februar 2013 in Frankfurt – die Gewinner fahren zur Titelverteidigung nach Malaysia